Cardápio Almoço

“…sendo a Arte Culinária a mais nobre de todas as artes”.
Cora Coralina

Saladas

Salada Cesar
Mix de folhas, com tiras de frango, croutons e parmesão.

Salada com Carpaccio
Mix de folhas com molho de mostarda e alcaparras.

Pratos Adicionais

Bife de Tiras
Picanha, arroz de brócolis e batata portuguesa.

Filé Morais
Filé mignon alto com alho, acompanhado de batata sauté, salada de agrião e arroz branco.

Filé à Parmegiana
Arroz branco e purê.

Picadinho de Filé Mignon
Arroz branco, farofa de banana e ovo pochêt.

Carne de sol
Com queijo coalho acompanhado com purê de mandioca, couve, feijão fradinho e arroz branco.

Frango à Parmegiana
Arroz branco e purê

Pratos Massa

Spaghetti com “linguiça de formiga” e brócolis
Penne Caprese
Fettuccine Ilhabela
(camarão com abobrinha italiana)

Sanduíches

Sanduiche de Pernil
Baguete, pernil na chapa, abacaxi e geléia de ameixa, acompanha batatas fritas.

Sanduiche de Filé
Baguete, filé na chapa, ovo, queijo e salada, acompanha batatas fritas.

Sanduiche de Linguiça
Baguete, linguiça de formiga, pasta de queijo, alface e tomate, acompanha batatas fritas.

Cheeseburguer do Ferreira
Hamburguer de picanha e fraldinha, bacon crocante, queijo mussarela, molho especial, alface e tomate, acompanha batatas fritas.

Prato Feito

Como em todo bom boteco, não podíamos deixar de ter um delicioso PF em nosso cardápio.

Acompanhamentos: saladinha, arroz branco ou integral, batatas fritas ou purê de batata doce, farofa da casa e potinho de feijão caseiro.

Escolha o grelhado de sua preferência.

  • CONTRA FILÉ
  • FILÉ DE FRANGO
  • LINGUIÇA CALABRESA
  • BISTECA
  • PESCADA AMARELA

PRATO LIGHT

Para aqueles que querem equilibrar as calorias, mas não abrem mão do sabor. Escolha um dos grelhados acima, acompanhado da SALADA DA CASA.

Sobremesas

Brownie com sorvete de creme
Petit Gâteau com sorvete de creme
Pudim de leite
Creme de Papaya (com licor de cassis)

Cardápio Principal

O chopp como arte faz a diferença.

ACEPIPES
Balcão de frios Cesta de pão.

Sanduíches

Sanduiche de Pernil
Baguete, pernil na chapa, abacaxi e geléia de ameixa, acompanha batatas fritas

Sanduiche de Filé
Baguete, filé na chapa, ovo, queijo e salada, acompanha batatas fritas.

Sanduiche de Linguiça
Baguete, linguiça de formiga, pasta de queijo, alface e tomate, acompanha batatas fritas.

Cheeseburguer do Ferreira
Hamburguer de picanha e fraldinha, bacon crocante, queijo mussarela, molho especial, alface e tomate, acompanha batatas fritas.

Petiscos

Filé aperitivo
molho madeira ou gorgonzola, com cesta de pão.

Filé do Morais
filé alto com alho crocante.

Bolinho de bacalhau (8 unidades)

Bolinho de aipim com camarão e Catupiry (8 unidades)

Bolinho de aipim com carne seca (8 unidades)

Língua ao molho madeira
com cesta de pão.

Carne seca desfiada
com cesta de pão.

Moela de frango ao molho
com cesta de pão.

Frango em cubos ao molho de queijo

Costelinha ao molho barbacue

Pernil fatiado
molho madeira e pão de queijo.

Frango à passarinho com alho crocante

Batata frita

Salsichão com batata sautê

Torresmo de Minas

Provolone à milanesa

Iscas de robalo com molho tártaro
Pequenos cubos de filé de robalo levemente empanado servido com molho tártaro.

Espetinhos

Picanha
Filé com bacon
Frango com bacon
Queijo coalho (com molho agridoce)
Coração

Acompanha: feijão tropeiro, farofa, vinagrete, alho crocante.

Executivos do Ferreira

Frango à milanesa
Arroz com brócolis e batata sautê.

Frango à parmegiana
Arroz branco e purê.

Picadinho de filé
Arroz branco, farofa de banana e ovo pochêt.

Filé à parmegiana
Arroz branco e purê.

Filé a cavalo
Arroz branco, dois ovos fritos e batata frita.

Bife de Tira
Acompanhado de arroz com brócolis, batata sauté.

Filé de peixe à delícia
Arroz com brócolis, batata sautê e molho com alcaparras.

Lago Norte
Filé de peixe em crosta de castanha de barú, com arroz de limão e banana do cerrado.

Espaguete com Linguiça de Formiga e Brócolis

Caldos

Verde
Feijão
Abóbora com gorgonzola
Frango

Sobremesas

Brownie com sorvete de creme

Petit Gateau com sorvete de creme

Creme de Papaya com Licor de Cassis

Pastéis

Bacalhau
Muçarela de búfala com tomate seco
Camarão com catupiry
Queijo
Carne seca
Misto
(escolha dois sabores e monte sua porção)

Entradas

Salada Bemvinda
peito de frango grelhado, rúcula, agrião, alface, cenoura ralada, palmito e molho especial.

Salada à moda Ferreira
Folhas verdes, palmito, tomate, muçarela de búfala, tomate seco e champignon.

Carpaccio
Com molho de mostarda e alcaparras.

Carpaccio com salada
Mix de folhas com molho de mostarda e alcaparras.

Bruschetta de Tomate Seco

Bruschetta de Bacalhau

Especiais do Ferreira

Camarão no Gergelim
Camarão empanado com gergelim, acompanhado de molho tártaro

Coxinha Sriracha Apimentada
Coxinha de frango levemente empanadas e cobertas com molho Sriracha, acompanhado de Sour Cream.

Tocha de Camarão
Cone de massa de pastel com recheio especial de camarão

Linguiça portuguesa na pinga
Acebolada com cesta de pão.

Kafta Arafat
Mix de carnes moídas deliciosamente temperadas ao sabor do oriente médio.

Iscas de fraldinha marinadas
Carne saborosíssima pertencente a costela, marinada em um tempero instigante e depois frita na chapa.

Iscas de filé com fritas

Cubos de filé mignon acebolado ao molho especial de tomates.

Linguiça de Formiga
Acebolada com cesta de pão.

Picanha Bar do Brasil
Farofa especial, cebola suculenta, vinagrete e alho crocante.

Carne de Sol de Contra Filé
Com muçarela derretida, cebolas douradas e cubos de mandioca.

Pratos Especiais

Formigada do Ferreira
Arroz com linguiça de Formiga e condimentos.

Bacalhau Gomes de Sá
Cebola, batata, pimentão, tomate, ovos e arroz branco.

Arroz de Polvo e Lula à Dom Francisco

Arroz de Bacalhau

Rodadas do Tampinha

Verde
Feijão
Abóbora com gorgonzola
Frango

Feijoada do Armazém do Ferreira

Feijoada completa
(sextas e sábados com Samba ao vivo)